Avenida San Ignacio, 11 | 31002 Pamplona | TEL. +34 948 22 48 00
Código Registro Turismo de Navarra: UH000005

Privacidad y protección de datos

Condiciones generales de contratación de la empresa Hotel Yoldi, S.L. (titular del Hotel), con sus usuarios

INTRODUCCIÓN

El presente documento tiene como finalidad, regular los términos o condiciones generales de contratación de los servicios de RESERVA ON LINE que se pone a disposición de los clientes y usuarios, por la empresa Hotel Yoldi S.L., con domicilio social sito en Pamplona, Avenida de San Ignacio, 11, 31002, a través de su página www.hotelyoldi.com (en adelante, las “Condiciones de contratación de los servicios de Reserva on Line”).

Las cláusulas contractuales que a continuación se establecen, han sido redactadas según las exigencias de la buena fe. Si desea realizar alguna consulta sobre el contenido, interpretación o modificación de este contrato, puede ponerse en contacto mediante correo electrónico a la dirección yoldi@hotelyoldi.com.

No pueden ser alteradas o modificadas las cláusulas relativas al objeto principal del contrato, precio y servicio prestado, ni la relativa a los servicios o bienes que hayan de proporcionarse como contrapartida al precio.

La expresa aceptación de las Condiciones de contratación de los servicios de Reserva on Line, se producirá al confirmar la reserva pulsando el botón CONFIRMAR, y supone la aceptación plena y sin reservas a las presentes condiciones de contratación en la versión publicada en el momento de realizar el proceso de contratación y reserva. Por tal motivo, el Usuario deberá leer atentamente dichas condiciones ya que sin la previa y expresa aceptación de las mismas, no podrá llevarse a cabo la reserva.

Los Usuarios se obligan a utilizar el servicio de contratación de Reserva on Line, según determine la Ley, y las Condiciones de contratación de los Servicios de Reserva, y según las normas de orden público, a tenor de la moral y las buenas costumbres. La empresa Hotel Yoldi, S.L., podrá denegar el acceso a su página Web si el usuario no cumple con las condiciones de uso.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La empresa Hotel Yoldi, S.L., garantiza la confidencialidad de los datos personales, y se someterá a la normativa española en relación a la protección de datos personales frente a terceros. El usuario conoce y acepta, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, que sus datos personales serán incorporados a un fichero propiedad de Hotel Yoldi S.L., con el fin de proceder a la reserva solicitada. El usuario tiene derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal enviando un correo a la dirección yoldi@hotelyoldi.com. Hotel Yoldi, S.L., no se hace responsable de los posibles errores o deficiencias de seguridad que pudieran producirse por la utilización, por parte del usuario, de un navegador de una versión no actualizada o insegura. No se obliga a controlar y no controla con carácter previo, la ausencia de virus o elementos en los contenidos, que pudieran producir alteración del software o hardware de los usuarios o personas que visiten las páginas, por lo que no responde de los daños y perjuicios que de cualquier naturaleza pudieran derivarse del mismo.

Toda la información contenida en la página www.hotelyoldi.com, está protegida por derechos de Autor u otros derechos de protección de la Propiedad Intelectual, los cuales pertenecen en exclusiva a Hotel Yoldi, S.L.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

El HOTEL YOLDI, titular de esta web, dispone de ficheros de datos personales cuya existencia ha comunicado a la Agencia de Protección de Datos Personales, disponiendo de las exigidas medidas de Seguridad.

Los datos personales son proporcionados por los usuarios de la web que voluntariamente nos comunican en cada comunicación y/o relación contractual, los cuales no se guardan, ni se ceden a terceros.

Cancelación o modificación de datos personales

En cualquier momento tendrá la posibilidad de revisar sus datos personales almacenados. Puede solicitar información, modificar o cancelar sus datos personales, enviando un correo electrónico a yoldi@hotelyoldi.comm. Por favor, escriba “cancelación o modificación de datos personales” como Asunto de su e-mail.